Сколько стоит путешествие на кемпере?

Окончательная стоимость путешествия зависит длительности, сложности и от выбранных опций.


Рассмотрим возможные варианты на примере путешествия по Алтаю в туристическом сезоне 2021 года 

Стоимость аренды одного автомобиля составляет 10000 руб/за одни сутки аренды (при условии одновременной аренды всех 5-ти автомобилей на срок не менее 7 суток).

Для подтверждения бронирования необходимо сделать предоплату в размере 10% от общей стоимости аренды. Предоплата учитывается в стоимости аренды.

Не позднее чем за две недели до даты начала аренды, необходимо внести полную стоимость.

Помимо стоимости аренды, дополнительно необходимо будет внести «страховой депозит» в размере 20000 руб за одну машину. Эта сумма необходима для компенсации расходов связанных с возможными повреждениями автомобиля и штрафами ПДД. В случае, если автомобили в конце срока аренды будут возвращены без каких-либо повреждений, и если не будут выписаны штрафы за нарушение ПДД, страховой депозит будет полностью возвращен через 14 дней после даты окончания арендного срока.


Стоимость дополнительных услуг, предоставляемых нашей компанией:

Услуги по разработке маршрута поездки и сопровождение на маршруте нашим гидом и автомобилем сопровождения – 15000 руб/за 1 сутки аренды (не менее 7 суток).

Расходы на топливо для автомобиля сопровождения рассчитывается отдельно после предварительного согласования маршрута поездки.

Комплектация автомобиля сопровождения включает в себя багажник для сумок и габаритных вещей участников поездки и полный набор кемпингового оборудования (походный шатер, станция 220V подзарядки фото видеотехники, холодильник, морозильник, посуда, газовые плиты и горелки, запас газа/ технической воды, топор, лопата, лебедки и тд и тп)

Услуги поваров – 7000 руб/сутки (не менее 7 суток)

Стоимость продуктов питания рассчитывается дополнительно после предварительного согласования кол-ва участников и меню на время поездки.

Во время поездки по маршруту, повара передвигаются на автомобиле сопровождения компании.

Услуги видео-оператора (включает в себя видеосъемку и монтаж 30 мин памятного видеофильма по итогам поездки – 10000 руб/за 1 сутки (не менее 7 суток). Во время поездки по маршруту, видеооператор передвигается на автомобиле сопровождения компании.

Чтобы понять как проходят путешествия вы можете посмотреть короткий видеоролик из одной из наших поездок по Алтаю


 Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете связаться с нами удобным для Вас способом

Возврат к списку

Напишите нам


CAPTCHA